Mittagspause

Die Mittagspause findet von 13.00 – 13.30 Uhr statt. Verschiedene Räumlichkeiten und Angebote stehen den Schülern und Schülerinnen von Montag bis Donnerstag zur Verfügung.
In der Mensa gibt es von  Montag bis Freitag ein Mittagessen. Die Essensmarken können über die Stadt bezogen werden.

Unser Tischkicker im Schülertreff

Die Mensa

Der Schülertreff

Unsere Turnhalle schafft Bewegung

Unser Computerraum: chatten, chillen, Internetrecherchen

Billardbereich

Hartplatz

CIMG7360

Pausenhof

CIMG7381

Unsere Leseecke

2 Replies to “Mittagspause”

1. Sehr geehrte Damen und Herren
    Ich wollte fragen ob ich meinen Sohn Gioel Altuntov schon jetzt anmelden muss um in der Schule Ganztags da zu bleiben…sprich in der Schule essen und Hausaufgaben bevor die Mittagschule anfängt.
    Er kommt nach den Sommerferien in die 5 Klasse zu ihnen.
    Würde mich sehr freuen wenn sie mir weiter helfen könnten
    Graziana Altuntov

1. Sehr geehrte Frau Altuntov,

die SchülerInnen sind automatisch zur Mittagsbetreuung angemeldet, da wir eine gebundene Ganztagesschule sind. Nur wenn Sie möchten, dass Ihr Sohn über die Mittagspause nach Hause geht, müssen Sie ihn explizit abmelden.

Wir freuen uns auf Ihren Sohn Gioel und auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

C. Miller