2 Replies to “Elternbeirat”

1. Sehr geehrter Elternbeirat,

mein Name ist Sven Siegin. Ich bin Mathematiker und habe mit 2 Kollegen eine Hausaufgaben-Hilfe entwickelt, welche es den Schülern ermöglicht ihre Hausaufgaben zuhause selbstständig zu lösen.

Für die 6. und 7. Klassen können wir dies allen Schülern bereits anbieten. Es ist kostenlos und werbefrei!

So funktioniert es:
    Die Schüler melden sich auf https://matheheld.com/ an, wählen ihr Schulbuch aus und anschliessend die Seitenzahl und Aufgabennummer. Zu genau dieser Aufgabe gibt es ein kurzes Erklärvideo, welches eine analoge Aufgabe erklärt (gleiche Aufgabe mit anderen Zahlen). Noch sind nicht alle Aufgaben enthalten (ca. 80%), aber Tag für Tag wird es vervollständigt :). Weitere Klassenstufen folgen.

Wir wollen so viele Schüler und somit auch so viele Eltern wie möglich in dieser schwierigen Zeit unterstützen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie als Elternbeirat diese Infos oder diese Mail an die Eltern der Schüler aus den 6. und 7. Klassen weiterleiten würden. Falls Sie Fragen haben, so können Sie mich gerne jederzeit anrufen unter 0151 22628442 oder auf die Mailadresse antworten. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung. Vielen Dank.

Sven Siegin

1. Sehr geehrter Herr Siegin,

ich habe Ihre Info an die Klassenlehrkräfte weitergeleitet.

C. Miller

Die Kommentare sind geschloßen.